伪装学渣朝俞肉镜子

2019-05-15 16:48:02

        秋天,美麗的季節,收獲的季節,金黃的季節,同百花盛開的春天一樣令人向往,同驕陽似火的夏天一樣熱情,同白雪飄飄的冬天一樣迷人。趁著這美麗初秋,貝特爾釣魚協會組織了一次周末釣魚活動。

        天蒙蒙亮貝特爾的同事們已經整裝待發,這次的目的地是位于射洪縣天仙鎮的梓江。射洪縣河道縱流,野河溝眾多,是垂釣休閑的絕佳地方。

        經過40分鐘的車程,我們到達了目的地。一天之計在于晨,經過選釣點、選桿、打窩、選擇餌料我們也開始了我們的釣魚比賽。打窩半小時過后,就開始有魚上鉤。姜還是老的辣,經過一天的垂釣,老釣手蒲松林取得最好

戰績,收獲約3斤雜魚。其他同事李總、徐洪也收獲頗豐。

        其實釣魚不在于釣多少,釣的是一種雅興。釣魚的魅力,恰恰在于它能俗能俗入市井,雅能雅到極致,小可怡情,大可養志。釣魚提供了我們與自然最親密的接觸方式,空曠的河邊空氣特別好,空氣中的負離子特別豐沛,

含氧量高,可以說是天然氧吧。周末了,讓我們遠離喧囂的城市,拿著魚竿來接受大自然的洗禮吧。

 

    ———文:貝特爾技術部  覃章波


6133716dd8025ef8e9e48de935b94f8e.jpg

 

掃描二維碼分享到微信