在马背…上被进入了

2019-02-25 15:24:57

       新春佳節之際2019中國射洪首屆新春民俗文化燈展在紫云文化公園完美展現!


       今年在自己“家門口”就可以看到燈展,一下子倍感到了濃濃的年味兒。閑暇之余市民帶著小孩一邊觀燈,一邊普及傳統民俗文化知識;年青一代將傳統文化融入燈展的景觀拍成抖音曬朋友圈;老人們在觀燈時感嘆美不勝收,不忘拍拍視頻放在那,說閑時再點開看……


       新春和家人一起體驗了炫彩燈展的絕妙!以二十四節氣、傳統節日、詩酒之鄉、子昂故里等為主題的燈組展示了射洪獨特的民俗文化及改革開放40周年建設成果,映襯了 《詩酒射洪、夢想新年》、《精彩紛呈、魅力洪城》、《政通人和、國富民豐》、《恭賀新春、福滿洪城》、《夢回大唐、醉美射洪》、《奇幻天地、共享華章》這六個華麗的篇章!看吧時代之舉過目不忘“擼起袖子加油干”、“努力實現中國夢”……


       將傳統民俗文化融入燈展是讓其優秀的傳統文化生根、發芽、開花、結果!推進社會各項事業的和諧穩步發展!在發展中前行,在發展中進步!將中華傳統文化融入到我們全體國民的血液里和精神里!


d4e3bd6c0dbe0f851bed765cf412fe84.jpg


 


掃描二維碼分享到微信